Ein wenig

Über uns

Unser Restaurant

In Wasserburg

Nur wenige Schritte vom See, auf der beliebten Halbinsel in Wasserburg, befindent sich das neu eröffnete Restaurant Da Salvatore. Das stilvolle, behagliche Ambiente des Restaurants bietet Platz für ca. 200 Personen. Genießen Sie bei kühlem Wohlfühlklima den Sommer auf unserer hochgelegenen großen Terrasse. 

Kulinarische Vielfalt, ob vegetarisch oder glutenfrei, wir versuchen ihre Wünsche zu erfüllen. Catering für Hochzeiten oder sonstige Anlässe sowie eine individuelle Zusammenstellungen, sind durch Absprache möglich. Bei Erlesenen Weinen aus der Region und aus Italien, stehen wir ihnen gerne beratend zur Seite.  Wir freuen uns, euch als Gäste im Da Salvatore  bald begrüßen zu dürfen. 

Lassen Sie den Tag bei einem einzigartigem Panoramablick auf die Alpen und einem guten Frühstück auf unserer Terrasse beginnen.

Lassen Sie den Tag bei einem einzigartigem Panoramablick auf die Alpen und einem guten Frühstück auf unserer Terrasse beginnen.

Die Einrichtung im künstlerisch barockem Stil lädt zum verweilen ein. Bei einem gutem Glas Wein kann man den Abend genießen und in Ruhe ausklingen lassen.

Vielfalt der Küche

Neue Gerichte

Da Salvatore

Tradition und Qualität

Lassen Sie sich verwöhnen! Unsere Gerichte werden für Sie aus besten Zutaten frisch zubereitet.

Unser Team

ist für Sie da

Langjährige Erfahrung und das nötige Feingefühl für gutes Essen, zeichnen unsere Köche aus, die früh die Tradition der italienischen Küche erlernen durften.

Salvatore Marino

Geschäftsführer/Koch

Ich, Salvatore Marino, komme aus Sizilien aus dem idyllisch gelegenem Dorf Gioiosa Marea. Kochen war damals meine Leidenschaft und so ist es bis heute geblieben.

Gioiosa Marea

Meine Stadt

Gioiosa Marea ist bekannter Kurort, der an nördlicher bergiger Küste von Sizilien liegt.

Adresse

HIGHLIGHTS

Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag von

9.30 bis 23.30 Uhr


Check in 14.00 Uhr bis 18.OO Uhr  ( Absprache möglich)

Check out 09.00 bis 11.00 Uhr

SOCIAL

© 2021 Ristorante „da Salvatore“